اصدرت شبكة الفيسبوك أداة جديدة تسمى Security Checkup ودورها تسهيل على
المستخدمين تأمين حساباتهم الشخصية و تصفح الشبكة اكثر أمانا. وتعتبر شبكة
الفيسبوك سلامة المستخدم من اولى الأولويات وهذه احدى الأسباب التي جعلت
الشركة تكرس فرق وأنظمة آمنية ذكية لضمان أن يستمتع المستخدمين بتجربة آمنة
على الشبكة الإجتماعية الأكبر في العالم.
سيرى المستخدمين خلال الأيام القليلة المقبلة في جميع أنحاء العالم
تنبيه على رأس ملخص الأخبار News Feed للتحقق من هذه الأداة الجديدة كما
قالت شبكة الفيسبوك. والامر المميز الأول في أداة Security Checkup نجد
تسجيل الخروج من الأجهزة التي لم يتم إستخدامها من قبل المستخدم منذ فترة
وهذا يضمن تسجيل دخولك إلى شبكة الفيسبوك في كل مرة ترغب فيها بذلك.
و الميزة الثانية في هذه الأداة هو تشغيل خاصية تنبيهات تسجيل الدخول، وكما يوحي إسمها فهي تتيح لكم معرفة ما إذا كان هناك شخص ما يحاول تسجيل الدخول إلى حسابك من متصفح غير مألوف أو من جهاز غير مألوف، وسوف تتلقى إخطارا أو تنبيها على بريدك الإلكتروني. أما بخصوص الميزة الثالثة في أداة Security Checkup فهي توفر النصائح حول الكيفية التي يمكنك بها جعل كلمتك السرية قوية وفريدة من نوعها، وتوصي شبكة الفيسبوك بعدم إستخدام الكلمة السرية لشبكة الفيسبوك في أي مكان آخر على شبكة الإنترنت.
و الميزة الثانية في هذه الأداة هو تشغيل خاصية تنبيهات تسجيل الدخول، وكما يوحي إسمها فهي تتيح لكم معرفة ما إذا كان هناك شخص ما يحاول تسجيل الدخول إلى حسابك من متصفح غير مألوف أو من جهاز غير مألوف، وسوف تتلقى إخطارا أو تنبيها على بريدك الإلكتروني. أما بخصوص الميزة الثالثة في أداة Security Checkup فهي توفر النصائح حول الكيفية التي يمكنك بها جعل كلمتك السرية قوية وفريدة من نوعها، وتوصي شبكة الفيسبوك بعدم إستخدام الكلمة السرية لشبكة الفيسبوك في أي مكان آخر على شبكة الإنترنت.
لاستخدام الأداة : Security Checkup
مفجأة أداة تمنكك من معرفة اذا قام الشخص بحضرك أو تم إغلاق حسابه على FACEBOOK
الزيارات:
الزيارات:
ferg maamar | 9/08/2015 11:13:00 م |
الشبكات الاجتماعية
كن أول من يعلق!
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
في الفتره الاخيره تم انتشار ظاهرة من طرف شركة الفايس بوك وهي اغلاق الحسابات للمشتركين على الموقع الخاص بهم او محاولة الكثير من المستخدمين اغلاق حسابتهم سواء للتوجه لشبكه اجتماعيه اخرى او لقضاء بعض الوقت بعيداً عن الانترنت والمواقع الاجتماعية والتمتع بحياة عادية , هناك الكثير من المستخدمين يسبب لهم بعض الحيره حيث لا يستطيع التأكد اذا قام صديقه بحذفه أ وحظره ام قام هذا الشخص باغلاق باغلاق حسابه .
في موضوع اليوم نستعرض معكم اداة بسيطه
في الفتره الاخيره تم انتشار ظاهرة من طرف شركة الفايس بوك وهي اغلاق الحسابات للمشتركين على الموقع الخاص بهم او محاولة الكثير من المستخدمين اغلاق حسابتهم سواء للتوجه لشبكه اجتماعيه اخرى او لقضاء بعض الوقت بعيداً عن الانترنت والمواقع الاجتماعية والتمتع بحياة عادية , هناك الكثير من المستخدمين يسبب لهم بعض الحيره حيث لا يستطيع التأكد اذا قام صديقه بحذفه أ وحظره ام قام هذا الشخص باغلاق باغلاق حسابه .
في موضوع اليوم نستعرض معكم اداة بسيطه
BlockedOrNot
يمكنك استخدامها بشكل مباشر دون الحاجه لتثبيتها للتأكد اذا كان حساب صديقك يعمل ام تم ايقافه , الاداه استخدامها بسيطه بمجرد تحميل ملف الأداه سيتوفر لك امكانيه تثبيت الاداه ك برنامج اساسي على الجهاز او استخدامها مباشرة ثم تقوم بأدخال رابط حساب صديقك اذا كان لديك و تقوم بالضغط على check اما اذا كنت لا تملك رابط الحساب يمكنك وضع رابط الرسائل بينك وبين صديقك لكن يجب عليك الضغط اولا علي ايقونه If you don’t have the account url click here وتقوم بادخال رابط الرسائل .
رابط تحميل الأداة : من هنا
اطلاق موقع messenger للفايس بوك خاص بجهاز الكمبيوتر
الزيارات:
الزيارات:
ferg maamar | 9/08/2015 10:45:00 م |
الشبكات الاجتماعية
كن أول من يعلق!
باسم الله الرحمن الرحيم
منذ ايام اعلنت الفيسبوك عن نسخه الويب من تطبيق المحادثة facebook
messenger, حتي يمكنك الان الوصول لمحادثات الخاصه بحسابك علي الفيسبوك
باستخدام المتصفح دون الحاجه لفتح حسابك.
لذا نستعرض معكم اليوم الموقع بالأضافة لأهم النصائح قبل الأستخدام.
بداية يمكنكم الوصول للموقع عن طريق الرابط اسفل الموضوع, الموقع يتميز بتصميم
بسيط يشبه الي حد كبير تصميم تطبيق الهاتف, قد تصادف بعض الاخطاء اثناء
استخدامك للموقع, بسب عدد المستخدمين الذي ادي لتوقف الموقع عن العمل
تقريبا بعد الأعلان عنه بساعات.
لذا الاهم هنا نصائح قبل أستخدام الموقع :
- تأكد دائما ان لا تقوم بالذهاب للموقع عن طريق رابط مختصر.
- قم بحفظ رابط الموقع في متصفح.
- لا تقم بتثبيت اي برامج محادثة للفيسبوك في الوقت الحالي.
- تاكد من رابط الموقع قبل ادخال بياناتك.
- اذا كنت تقوم بتصفح حسابك بشكل مستمر من متصفح, لن يطلب منك الموقع كلمة المرور فقط تقوم بالضغط ” متابعة كـ ” وسيتم تحويلك لحسابك بشكل مباشر.
رابط الموقع :
اذا لم يظهر معك مربع تسجيل الدخول قم بالدخول للرابط التالي :












